Огни ночных дорог

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Как мне забыть огни ночных дорог.
Развилок, трасс полночное молчанье.
Я столько верст изьездил но не смог,
Тебя сменить, пути очарованье.

Я столько видел, грустных городков.
Веселых сел, посадок,косогоров.
Водителей героев и увы, козлов.
Которые показывают норов.

Цветы в полях, обочины с щебенкой.
Наверно помнят шум моих колес.
Так и меня отец возил ребенком.
Любовь к дороге в сердце мне донес.