Вкус его губ

Анастасия Молчановская
Вкус любви и луны,
А может и другой страны.
Вкус счастья и апельсина,
А может и новогоднего мандарина.
Вкус тепла и заботы,
А может и ночной охоты.
Вкус удовольствия и страсти,
А может надо мною власти.
Вкус губ его такой уж нежный,
А может просто он волшебный.