***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Малыш, опять грустишь?
Бросай ты это
Надо жить и наслаждаться
Кто знает, сведет тебя судьба
И ты не захочешь расставаться …
Все плохое имеет конец
Ты же знаешь, ты молодец)
Ну а если прям совсем, вообще невмоготу
Ты не печалься, it’s to…
Ждет тебя удача там,
Где ты ее не ждешь
Не грусти, пройдет дождь
И ты услышишь заветное: «мам?»
Судьба, та еще зараза
Дает не много
И то не сразу.