О, счастье моё

Орико Грасиа
Опять разболтались болтики,
Опять развинтились винтики,
А ты знай крути-подкручивай,
Насвистывай, как всегда.

О, счастье моё, о, счастье моё,
Застряло ты в ракитнике,
О, счастье моё, о, счастье моё,
Трава моя череда!

Затихли в молчанье воины,
И нищие слёзы вытерли,
И временно темпы снизила
Вселенская чехарда.

О, счастье моё, о, счастье моё,
Застряло ты в ракитнике,
О, счастье моё, о, счастье моё,
Трава моя череда!

Сложите халаты, физики,
Закройте дипломы, лирики!
Давайте мечтать о пятнице,
Пока на дворе среда.

О, счастье моё, о, счастье моё,
Застряло ты в ракитнике,
О, счастье моё, о, счастье моё,
Трава моя череда!

Пускай умолкают трагики
И сходят с трибун политики,
Купцы закрывают лавочки –
Какая нам в них нужда?..

О, счастье моё, о, счастье моё,
Застряло ты в ракитнике,
О, счастье моё, о, счастье моё,
Трава моя череда!