Мне так сложно быть кем-то значимым

Илингина
Мне так сложно быть кем-то значимым.
Я в толпе затеряться хочу.
У кого-то вся жизнь проплачена.
Я ж СЕЙЧАС за свою плачу!

Дня конец. Время зря потрачено.
Свет экрана, я чай кипячу.
И душа в потемках незрячая
Очень робко зажгла свечу.

Надоела ей жизнь бродячая.
"Так постой же!", - я ей закричу.
Не могу больше телом быть схваченной,
Я свободы бескрайней хочу!