Он ангельским пел голосом

Дед Кузьмич 2
Он ангельским пел голосом
И сам как ангел был:
И внешний вид и волосы,
Его я полюбил.

Он умер смертью лютою...
Я за него молюсь.
И с каждою минутою
Мудрее становлюсь.