С тобою рядом всё мне по плечу

Ивашка Шишкин
Как настроение, о свет моих очей?
Полна любви прекрасной твоя чаша?
Я соберу картинку из своих речей.
Как соловей украсив будни наши.

Ты не скучай, ведь я вернусь родная,
пролившись влагой словно дождь из тучек.
С тобою рядышком всё мне по плечу,
любые кряжи гор, сомненья кручи.

Я подарю тебе рассветы и закаты.
Укрыв надеждой днём, а ночью тишиной,
танцуя вальс неистовый, крылатый,
Пойдём мы вместе, любовною тропой!!!