Больной донжуан

Виктор Бобарико
Ты отказала - это драма.
Я пошатнулся и упал!
Расскажет всё кардиограмма,
Как я любил и как страдал!

Напьюсь я вдрызг волокардина
И буду смел, и всё скажу:
"Плыви ко мне, моя Ундина,
Я свой анализ покажу!"

В крови гуляет вирус страсти!
В печёнке ты уже сидишь.
Такие вот мои напасти,
А ты не любишь и молчишь!

Умру я завтра, на рассвете!
Пусть поскорей свершат обряд.
Прощай жена, прощайте дети!
Я не вернусь, увы, назад...

...???...???...???

Да, я женат, а как иначе?
Нет холостых таких, как я.
О, сколько в мире женщин плачет,
Кого покинул - есть семья...