Моя новая осень

Наталья Алурен Вагнер
Смена сезонов грядет очень скоро.
Осень шуршит по распадкам души.
Ветреных дней бесконечная свора
Мысли в моей голове ворошит.

Сердце колышется, осени вторя,
Песню слагая из листьев и лун.
И наполняется запахом моря,
Вновь замирает от голоса струн.

Лёгкость везде, прежней тяжести нету.
С листьями тяжесть ушла на покой.
Соединяюсь я с внутренним светом,
осень за руку веду за собой.
02-11-2015