Семья

Ауриелия
Как часто мы все делаем не так,
Когда в душе становится так тесно,
Решая разобрать в себе бардак,
Семья уходит на второе место.

Семья бывает разной, не секрет,
Не всем порой везёт, признайтесь честно.
Но разве это повод убирать
Свою семью с законного, ей, места?

Родители, как дети, иногда,
Свои превыше ставят интересы.
А дети, как родители, всегда,
Скрывают свои чувства под навесом.

Ты без семьи, не проживёшь и дня.
Хотя б, на миг, задумайся над мыслью,
Что, через них, Бог наградил тебя
Такой прекрасной и счастливой жизнью.

Бог знает всё, с начала до конца,
Через родных нам передал таланты.
Он выбрал тебе Маму и Отца,
Перебирая сотни вариантов.

Мы, дети, иногда ослеплены
Своими не свершёнными делами,
Что забываем вас благодарить,
За то, что вы, родители, нам дали.

И в этот день, я лишь хочу сказать,
Всем дорогим родителям и детям,
Вы друг у друга Божья благодать
И глупый тот, кто это не заметит.

Давайте мы не будем враждовать,
Давайте мы покажем чувства честно.
Начнём любить друг друга и прощать.
Вернём семье, законное, ей место.