Не грусти, не надо

Максим Ужегов
Не грусти, не надо
Чаю завари
Близкие же рядом -
Руку протяни:
Телефон знакомый,
Голосок родной...
Не грусти, не надо.
К чаю мед открой.
В этом мире странном
Тяжело одной.
Одному не лучше.
Хочется домой.
Там, где в белой чашке
Чай с улыбкой. Той
Его держат пальцы
Той, что тихо ждет.
Той, чьи губы слаще,
Чем цветочный мед.