Сатана тут правит бал

Наталья Павина
Вцепились ментовские суки
И рвут с меня мяса куски
Система у нас такая
Другую не завели
Хозяева жизни от власти
Ряды их кишат одной мразью
Их души калеки от грязи
В бесславии правят балы
Поставить нас всех на колени
Заставить жрать комья земли
Система у нас такая
Другую не завели
И падаю я на колени
Ползу по мерзлой земле
И если взлететь
Полечу я
Нет если только во сне
Неправда
Я всю жизнь летаю
Парю высоко в небесах
И жизнь воспринимаю
Не в чёрных а в светлых тонах
Ладони содраны вклочья
И раны кровят мои
Я падаю но взлетаю
И с высоты взираю на беспредел сатаны
Нас молохом власти сминают
И давят нас к грешной земле
Система у нас такая
Такой нету точно нигде
И как Христос на распятье я верую и скорблю
И лютых врагов прощаю и муки свои принимаю
За то что жизнь люблю