Счастье рядом!

Татьяна Земляная
Я знаю счастье оно рядом!
Оно стоит и смотрит за углом,
И в тот момент, когда будет надо,
Они придет и озарит мой дом.

И тогда будет все прекрасно,
И солнце будет, даже если дождь.
И мне будет тепло, даже в морозы
Счастье придет… когда ты придешь…