Льдинка

Татьяна Мельнич
Мир прекрасен неизменно,
Тебя встречу я непременно,
В облаках от любви летаю ,
И как льдинка в ладонях таю...

Ты солнышко мое родное,
Любимый я скажу тебе
Согреешь ты меня в ладонях,
И все изменится в судьбе,
Мне много от судьбы не надо,
Согреешь ты меня в руках,
И я опять водою талой
Плыть буду в белых облаках.

Постучусь в твое сердце тихо,
Отзовется оно ни лихо,
Свет отразится в глазах любимых,
И пусть все беды проходят мимо.

Час свиданья наступает,
Время вспять вновь отступает,
В мечтах опять улетим с тобою,
Туда, где небо голубое.

Снежинками спущусь на твое поле,
Укрою землю от ветров,
Расстались, понимаю, поневоле, -
Мы дети разных берегов.


Я дождиком прильну к тебе под вечер,
А сердце вдруг твое опять замлеет,
Ты руку протяни ему навстречу,
Любовью льдинка обогреет...