***

Александра Китляйн
       

Хитрец – лукавый лгун.
Обман его послужит
Не красному словцу –
Из врак опасна сеть.
Скорее он хапун,
Имея опыт дюжий,
Любому молодцу
Готов очки втереть.

Кишит котёл идей,
И свежих, и варёных.
Тут выгодой большой
Плут явно поглощён.
Одна другой наглей –
Приём непотогонный
Нашёл для жизни он –
Мерзавцу хорошо.