Попалась!

Лабытнанги
Хотя воспитана, красива и умна,
тебе не уберечься от соблазна,
чтоб не попасться в сеть какой-нибудь заразы,
высасывающую кровь твою до дна.

О, разумеется, мне сила не дана
ни на кого и ни на что, но знаю
о том, что в Питере для слабостей Данаи
дождей достаточно на миллион Данай.

Что потеряешь ты? И что приобретёшь?
Об этом вовремя, мой друг, ты не узнаешь:
бессмысленны слова – изысканная ложь!

Не спрашивай меня и всех своих Серёж,
какими следует вымащивать делами
дорогу в светлый рай, раз я туда не вхож.