Неотправленное письмо 1

Сочинительница Стихов
Я завтра напишу тебе письмо
На желтых листьях и на стеклах окон.
Я знаю, не дойдет к тебе оно,
Ты не узнаешь, как мне одиноко.
Ты не поймешь, как холодно порой,
Как ветер в проводах тоскливо воет,
Как дни мои отравлены тоской,
Как говорю порой сама с собою.
Печальный ветер, знает, как мне здесь,
А солнце знает, как тебе на юге.
Я продолжаю думать, что ты есть,
Что не забыл о брошенной подруге.
Бокал вина и роза на столе
Напоминают о минувшем счастье.
О, это правда: истина в вине!
И пальцем на окошке, снова: " Здравствуй!"