9268

Дашуля Максимова
Последний рейс 9268...
31 число, октябрь, осень.
"Зачем так жестока жизнь?" - тихо мы спросим,
Но этот вопрос далеко в небо уносит...

Ком в горле стоит и слёзы перед глазами,
Мы молимся за тех, кого нет теперь с нами...
В миг можно потерять жизнь и скрыться за небесами.
Судьба - несправедливая штука и мы это знаем.

Нет слов, да и слез уже почти не осталось
Так грустно внутри и сердце словно сломалось...
В душе нашей боль сейчас, ужас и жалость...
Ведь вы никогда уже не встретите старость..

2.11.2015 г