Охотники и кабаны

Ольга Якухина
Шли два охотника с прудов.
Вдруг-стая диких кабанов.
Скорей охотники в кусты,
Мелькают хрюковы хвосты.
Их не заметили они-
Сидят охотники в тени.

-Пошли с тобой сейчас в село!
Ну,слава богу,пронесло!
-Меня ведь тоже ...!
Я весь испачкан, как назло!
Идти в село мне просто стыд!
Купнусь-приму приличный вид!