Проходит жизнь...

Екатерина Роос
Проходит жизнь...Все чаще мыслью
мы возвращаемся к тому,
что скоро станем серой пылью
и не спастись нам никому!

Мы проживем свой срок(кому что дали)
и не вернемся никогда
сюда, где радость и печали,
и где у каждого своя судьба!