127. вспомнилось.. о лете

Александр Рыжов Екатеринбург
В кострище тлеют огоньки.
Упал туман. На травах росы..
Над полем стелются дымки.
Как хорошо на сенокосе.

Светлеют рощи.долы.дали.
И темноты уж больше нет.
И ночь уходит без печали.
Над лугом стелется рассвет.

За полем птица на березе.
Уселась на засохший сук.
От счастья набежали слёзы.
Над лугом стелется: Кук-Кук.

Родная милая сторонка.
Деревня милая моя...
В косынке розовой девчонка..
ПоИла молоком меня.

    02.11.15.