Забава баз. палиндром

Арбер Йамолсен
У дорог к городу
та ВИА в суете усваивать:
я и ты – босого события...
Культур крут лук.
Те: «Черепа наперечет, 
токсоскот.
И окрашен мак камнешаркой.
А дебоширишь, о беда!»
Те: «Жак скажет».
– «Мак бабкам!
Утроба птиц и яиц и т.п. – аборту!
Нож о рожон.
Юниор – троиню.
И гони ноги!»
Те: «Во – совет!
Жаба ж...»
И лишь ортопедов в воде потрошили.
Забава баз.