Пародия с улыбкой

Нострадавус
На стихи Олеси Лавриненко
"Держи в руках разорванное сердце"


"Держи в руках разорванное сердце
Держи, его бросаю я тебе
Смотри на рану, радуйся, ты Герцог
Король судьбы, оставь его себе."

Держи, лови разорванную печень...
И селезёнку тоже забери.
И полжелудка подарю в сей вечер...
Бери же Герцог, чёрт тебя дери.

Используй только, всё по назначению...
Пришей кому - чего не достаёт.
И пусть, моё проклятое влечение,
Как страшный сон несбыточный пройдёт