Эта Любовь не закончится - нет...

Алексей Чалышев
Эта Любовь, не закончится- нет,
Хоть для этого Мира, странно
Для Тебя во мне, родился поэт,
Ты Муза моя - всегда долгожданна

Это не значит, что жду днём и ночью,
В душе с печалью, о чём то надеясь...
Всего лишь прошу: - "Будь счастлива очень!"
Моя пусть, Любовь- всегда Тебя греет...