Нам всем отведено не мало

Илингина
Нам всем отведено не мало.
Но сколько с пользой проведем?
А если бесполезность каждый день, то жизнь сама нас уведет с физического мира. Зачем жить дереву тому, что не дает плодов? Какой от этого урода толк? Тогда его, лишив живой материи, используют в последний раз. Дрова в камине и тепло, листок бумаги или книга - он прослужил на пользу, уйдя из мира. Нет. Природа лености не терпит! Ты либо ДА - живешь на пользу общего и выполняешь суть или тебя лишают единственной возможности - услышать, ощутить, взглянуть.