Праздник наступает вновь

Полина Оверко-Бережок
Праздник наступает вновь,
Ноябрина,Ноябрина !
Не боится холодов
Наша смелая Полина.

День рождения в ноябре
Закалил тебя, блондинку.
Ты мечтаешь при Луне
Поскорей увидеть льдинку.

Льдинка подмигнет тебе,
Мол,  зима не за горами.
Утром стужа во дворе
Шепчет мелкими снежками.

По дорожкам золотым
Птицей снежною промчится
Вьюга -   осень сразу в дым
Тонкой струйкой растворится.

Загляделась ты в окно,
Поздравляют тебя сёстры.
На душе твоей светло,
Задувай-ка свечек остров.

Девять минуло тебе,
Потанцуй скорей с друзьями.
Жаль, что буся вдалеке,
Только сердцем она с вами.

02.11.2015

Буся -  бабушка