Каждый раз, взлетая ввысь...

Иляна Рада
Каждый раз, взлетая ввысь,
Есть надежда приземлиться.
Разлететься и разбиться
Может прямо в небе жизнь…

Отрываясь от земли,
Будь всегда готов остаться
Там, где суждено встречаться
Всем, кто раньше нас  ушли…