***

Алёна Малиновских
Момент настал и всё звучанье скисло -
от музыки остался только остов.
Закрыть глаза, казалось, слишком просто,
а год за годом – стали только числа.

Пронизывает каждою минутой,
и сам себя съедаешь за обедом.
Но прав ты или нет – ответ не ведом,
а рефлексия стала пресловутой.

И день за днём становится спиральней,
уходит буром, бурною рекою,
куда-то глубоко. Ты не спокоен.
А мир вокруг – как будто нереален.

И музыка, что заглушает мысли,
тончайшей плёнкой покрывает тело.
Барахтаешься в звуках неумело,
в попытках отыскать хоть каплю смысла.