Не смириться, не принять. Посвящение

Лика Махциева
   
      В память о погибших
        в авиакатастрофе
        над Синаем.


Скорбит страна. Повсюду свечи,
Цветы, игрушки, море слёз.
Аэропорт. Не будет встречи.
Вас лайнер смерти всех унёс.

Так мило улыбаясь с фото,
Живые шлёте нам привет.
Безумно верить не "охото",
Что вас на свете больше нет.

Рассудок близкие теряют,
До хрипоты крича навзрыд,
И до конца не понимают,
Тот самолёт в горах разбит.

И не утешить их словами,
И этой боли не унять.
Не залечить её годами,
И не смириться, не принять.