Моя любовь умеет убивать

Точка Точка Тире
Моя любовь умеет убивать…
Я это понял кажется давно.
Устали стекла в окнах выпадать.
Без них сквозит, но стало так светло.

Устала хлопать за ушедшим дверь.
И я забил ее – куда идти?
Твердит мне сердце глухо - ну, поверь!
А я лишь слышу ветер как свистит.

Устали руки разбиваться в кровь.
Устало горло криком себя рвать.
Я убивал любовью вновь и вновь
Других. Себя. Пора уже кончать.

Здесь холодно как в ледяном аду.
И инеем покрылась вся постель.
В душе не екает – гляжу я на звезду,
Висящую всю ночь в моем окне.

Нам не о чем с ней больше говорить.
И не о чем как прежде помечтать.
Часы устали на стене ходить.
Ведь некого мне в мире стало ждать.

Придет ли завтра честно все равно
Смысл жизни в жизни я твержу себе.
Я без любви живу уже давно…
Убив убийцу жившего во мне.