Психи о рыбалке

Ольга Якухина
Больной( в психушке):
-Рыбак я в ванне буду  очень ловкий!
Бечёвку надо на рыбалку взять!

Другой больной(наблюдает):
-Зачем ты тащишь за собой верёвку?
Ответ:
-Мне,что ль ,вперёд себя её толкать?