Мои Мельницы...

Галина Завьялова
Ненаписанная повесть,
   Непридуманный роман-
       Эту книгу не раскроешь,
           Никогда не прочитав.
Разлетелись все страницы,
   Словно чайки над волной.
       Ветер памяти промчится,
            Увлекая за собой
В сны, где строчки лентой вьются
     В облаках и отзовутся
         Эхом прошлого молчанья
            На признание души,
               Не заполнив пустоты
                В отражении зеркальном...
На минуту замирая
     Легкой тенью на стене,
          Невесомость обретая,
               Растворяясь в вышине,
Силуэты грез минувших
  Превратятся в миражи.
      В океане волн воздушных
          На другом конце земли
Вдруг проявятся как облик ,
    Что когда-то был так дорог,
        Но неузнанным растаяв,
           О себе оставит память
               В бесконечности времен
                Тем, кто будет вновь влюблен...

Ненаписанная повесть...
   Непридуманный роман...