Частушки

Марисса Бель
Ночь длинее,день короче,
Я милёнку шлю привет.
А в ответ лишь многоточье,
И на буквы три...билет.

Такова моя натура,
Верю в принца и коня.
Ну,а стрелы от Амура
Это полная фигня.

Раскудрявый лист кленовый,
Ох,ты мягкая трава.
Мой милёночек бедовый,
Травку мучил до утра.

Сочинял частушки Дима,
Через слово только мат.
И был послан до Берлина,
Как отличный дипломат.

Ночь длиннее,день короче,
Только мне всё по нулю,
Напролёт все дни и ночи
В интернете я рулю.

Такова моя натура,
Я ленива,как хомяк.
И милёночек мой Шура
Ляжет сверху и...обмяк.

Раскудрявый лист кленовый,
И под клёном мой милок.
Весь лужок уж раскалённый,
Только миленький не смог.

Сочинял частушки Коля,
Но не сочинил пока.
В доме нету алкоголя,
Не рифмуется строка.