Девушка лунного света

Антон Александров
Силой межзвездного ветра
Путь средь галактик открыт
Девушке лунного света,
Не признающей орбит.

Дарит, мелькнув, как комета,
В вихре космических струй
Девушка лунного света
Свой роковой поцелуй.

Тают во тьме силуэты,
Рвется неслышимый крик…
С девушкой лунного света
Спутник проводит лишь миг.

Глядя с далекой планеты,
Гибельна и холодна,
Девушка лунного света
Вечно сияет одна!