Коротко о сегодняшнем положении дел...

Екатерина Кернер
До чего дошел регресс до невиданных чудес
Пишем книги мы по фильмам, может с смыслом может без
Опустили руки мы, и пошли в откат
Делают за нас все – человек дурак.
До чего дошел регресс труд ведь умственный исчез,
А другого не предвидится в механические прогресс
Опустили руки мы, и пошли в откат
Делают за нас все – человек дурак.
До чего дошел регресс, стало времени в обрез
Надо в Скайпе поседеть ведь, и в Вацап, и в Аутлет.
Опустили руки мы, и пошли в откат
Мы сидим в «отходах» - человек мудак.



P.S.: На фото Андрей Попов(Кузя)