Оставь моё...

Артём Татищевский
Я помню наше "вместе", где ты сияла, а я из вен друзей вытаскивал шприцы зимой в тёмном подъезде...
Где мечт на выбор тысячи и все надломлены
Хотелось бы конечно, чтоб меньше обломов, но это "Но"

Везде встаёт преградой - я счастлив. У меня полные карманы лаве
Переполнен холодильник и много позитивного в уме
Эго в дыму, поверьте... Мне важнее любой войны
Покой и чьё -то тело в постели с целью совокуплений

Я чувствую тепло лишь от любимых родных
Их заботу и веру в меня, в тишину моего внутреннего мира
Тонкий запах самки чувствует пришедшая новая
После двенадцати обратившись также в отдалённую

Если я кончился, как личность в твоих глазах
Если оставил впечатление прям не ахти
Так не вникай же в мой личный невыносимый ад
И, не сказав ни слова, просто уходи...