другу из Ж Д

Евгений Купянск Онищенко
Как рельсы путь,твой,жизни длинный,
Чтоб на работе ты не спал.
И если ты состав старинный-
Будь крепче всех бетонных шпал.

Чтоб поезда тебя встречали,
Где стук колёс был бы мотив.
В семье чтоб счастье получали
Вагон,где ты локомотив.

Ну извини,
Забыл поздравить
С днём, кто ж/д путями правит.