Осень

Михаил Силенков
Как в пустыне ночью, в степи не хватит тепла
Всё что ещё живо скоро снегом укроет
Полюбил эту осень, но теперь ей уже пора
А я был её до последней капли крови

Мир так прекрасен, но не всегда для нас
Я нашёл птицу счастья, но её песен так и не слышал
Пустыми глазами смотреть на мир из потухших глаз...
А моё сердце теперь бьётся всё тише...

..........

Я опрокину кубок не испив вина
А ручка на листе последний стих запишет
Мне говорят я только пустота
Наверно так и есть, я ничего не слышу.