Шагай, человек

Елена Черепанова 4
Держись!
Держись, не падай!
Шагай, моя малышка!
Пусть в мире снегопады.
На солнце снова вспышка...
Один...Второй и третий.
Шажок. За ним другой...

Шагает по планете
Мой человек родной.