Накололи

Ольга Якухина
вот в супермаркет я зашёл,
Бреду по залу робко.
стиральный вижу порощок
И надпись на коробке:

"100 грамм бесплатно",это класс!
Конечно,покупаю!
100 грамм-ведь это же не квас!
Коробку открываю-

И вижу -только порошок!
Обидно мне до боли.
Ну как меня нехорошо
И всех так ...накололи?