Снова в канцелярии небесной...

Игорь Басанов
Снова в канцелярии небесной,
Рвут записки посланные Богу.
Снег ложится легкий и чудесный
Под ноги на мокрую  дорогу.
Клочья откровений белоснежных
Обернутся серо-бурой грязью.
Чьи - то ожиданья и  надежды
Чьи-то покаянья в безобразьях.
Падают  то густо, то немного
На святых, простых, на иноверцев…
А мы пишем в храмах и острогах
Шепотом души под грохот сердца.
Пишем и идем сквозь снегопады
Рвемся между блудом и постами,
Принимая судьбы,  как награды...
На погост, увешанный  крестами.