Листья потемнели и опали...

Иляна Рада
Листья потемнели и опали.
Холодно  в  запущенном  саду.
Мерзлые  кусты  рукой  качая,
Я с ветвей свою печаль стригу.

Станет  сад   ухоженным , притихшим.
Примет снег и все, что вместе с ним.
Молча вдруг заснет, соединившись
С чистотой и небом голубым…