Самолёт и люди

Александр Шутов 2
САМОЛЁТ И ЛЮДИ
Из Египта летел самолёт
В город родной на Неве.
Оборвался в небе полёт,
Оборвались двести кровей.

Из Египта летел самолёт,
Люди стремились Домой.
Раз закончился праздничный слёт,
Каждого ждал свой покой.

В город родной на Неве
Души летели скорей
Самолёта. Привет
Ждал их от близких людей.

Оборвался в небе полёт,
Непонятна причина.
Сердце человеческое рвёт,
Гуманистов кручинит.

Оборвались двести кровей,
Человечество стало меньше.
Столько случилось смертей,
Как же наш мир переменчив.
2 ноября 2015.