Спаси меня

Дарья Аркада
Спаси меня – мне нужно быть спасенной,
Будь сильным, огради меня от темных сил,
Я не смогу стать нежной и покорной,
Но ты меня такой когда-то полюбил.

Верни меня, верни в мой мир рассветы,
Не нужно обещать мне то, что я не оценю,
Не стоит, не пытайся мне давать советы,
Я слов твоих не слышала, не слышу, не пойму.

Оставим все как есть, пусть будет все игрой,
В которую эффектно проиграла я,
Ты мне твердишь, что будешь только мой,
А я всегда была и остаюсь ничья.

Спаси меня – не нужно тратить время,
Будь счастлив и позволь мне тоже быть,
Сними с меня ответственности бремя,
И разреши мне наконец тебя забыть.