Метель

Шпага Светлана Владимировна
Душа  беснуясь  рвётся  ввысь,
Сбежать  из  тела  хочет.
Судьба  по  лбу  щелчком:"Ну,  брысь!
До  время  не  трево<жить>!"

Ох  ветер,  ветрушко,  вой  гулко
И  колобродь  в  душе!
Однажды  я  приду  под  утро –
В  серебряном  плаще.

Раскину  соль  на  чёрный  бархат
И  растанцуюсь  в  хмель!
Играй  быстрее  Дэвид  Гарретт
"Полёт  шмеля"  в  метель!

Работа – Игоря Сидорова.