Ветки берёзы свисают

Нина Сулыгина
Ветки берёзы свисают к земле
белые и тонкие.
Снег серебрится и кружит метель,
Ветры привольные!

Где - то лишь песня со свистом поётся,
слышится звон бубенца.
Тройка гнедых по поляне несётся,
скачет. Балует зима!

Снежные вихри шлифуют просторы,
Нет, их не удержать!
Боже, какие волшебные склоны,
Мне бы по ним пробежать!