Поэтам и прозаикам

Николай Катаев-Веснянко
Поэтами хоть пруд пруди,
Прозаиками строй плотину,
И останется в стране, в груди,
Без них сплошная тина!

И задохнется весь народ,
Без слов поэта - разом,
 и без прозаика народ
Вдруг потеряет разум?

Давайте все же их беречь!..
Талантам - развиваться!
И будет искренность к нам течь
И в сердце пополнятся!