Cиние бескрайние просторы

Юрий Девкин
Ни чего не надо говорить,
Просто наступило лето.
И немножко хочется пожить,
В этом мире из тепла и света.

Взять уехать в дальние края,
Ну конечно, всё поближе к морю,
Ведь влюбился как мальчишка я,
В синие бескрайние просторы.

И солёным воздухом дыхнуть,
Посмотреть, как тонет солнце в волнах.
И душою просто отдохнуть,
Чтобы было мне потом, что вспомнить.

Хоть романтик я, но не стыжусь,
И без всяких лишних разговоров,
Как приеду сразу окунусь,
В синие бескрайние просторы.

  Июль 2008 г.