Возможная преграда. 2015г

Константин Корешков
Встретились двое и вместе решили идти
Совпали в их жизни дорожки, пути,
Но что-то мешало сближению сердец,
С этой преградой и счастью конечно конец.

Надо быть в жизни смелей и мудрей
Доля прекраснее станет, к тому ж веселей,
Надо друг друга ценить и любить, уважать,
Если не сложится с вами, с другим не мешать.

Стоит пройти все преграды врагам всем на зло,
Пусть завидуют вам, говорят повезло,
Жизнь плодотворно прожить и оставить свой след,
Чтоб не жалеть ни о чём по прошествии лет.

Оглянувшись однажды, понять, жизнь прекрасна,
Убедиться, что годы прошли не напрасно,
Распорядился наверное верно отпущенным веком
Честно прожив и себя проявив человеком.