Шитье

Татьяна Королева Москва
Уходящему дню вслед
Да не будет мой взгляд строг
Ни на миг не угас свет
Просто каждому - свой срок

Просто...видимо и легко
Невзначай и не навсегда
Унесла - что-то далеко
Потревоженных снов вода

Где-то стерлась на миг грань
Между Образом и лицом...
Черно-белый эскиз, ткань,
И игла с золотым концом